おいしい時間

今夜はタコフェで乾杯

c0197219_21302163.jpg

毎日の酒の肴を考えるのが楽しい。
酒と言っても日本酒は滅多に飲まない。
ビールと焼酎とワイン少々。
正確にはビールではなく発泡酒がメインだけど!

その発泡酒は馬鹿に出来ない程に進化していて、
「糖質0」や「プリン体99%CUT」など、
缶のコピーを見てると飲んでも健康的な感じがして良いのです。
たまに外飲みで本物の「Beer」を飲むと、
幸福な気分に成れるのも発泡酒のおかげ。


「えらいぞ発泡酒♪」



タコフェは美味い。
「チョジャンと菊菜」の相性が最高です。
お試しあれ^^!





c0197219_22105382.jpg

焼ソーセージは定番だ。





c0197219_2212764.jpg

タコの胴などはバジリコと炒めた。



小鉢だとかタパスのような少量を多数楽しめるのが理想だ!
あくまで理想です。
あはは





カンパ〜イ♪
[PR]
by tipo-27 | 2011-03-22 22:26